Магазин постельного белья

Сон – залог настроения и трудоспособности на день. Просыпаться в комфортной постели приятно.
Постельное бельё создаёт уют вашей спальне. В интернет - магазине Уютоман вы всегда найдёте комплекты, которые будут радовать долгое время.

За что ценят покупатели постельное из сатина

В производстве постельных принадлежностей ценится и бязь, поплин, шёлк. А самый востребованный сатин. Ткань прочная, гипоаллергенная. Сохраняет форму, цвета остаются яркими после многоразовых стирок. Ткань произвели в Китае в далёком двенадцатом веке.

Любят сатиновое постельное бельё за следующие моменты:

 - отличная воздухопроницаемость, тело дышит;
 - впитывает пот, применимо даже в жаркие дни;
 - состав материала не вызывает аллергию, безопасен для малышей;
 - доступная цена.

Учитывая  рекомендации, поспешите приобрести пару комплектов сатинового постельного белья в интернет - магазине г. Иркутска.


Выбираем правильно постельные принадлежности в магазине «УЮТОМАН»

комплект постельного белья из сатинаКупить постельное бельё сатин просто. Сначала замеряйте размеры матраса, одеяла, подушек. Комплекты разделяются на 1,5 спальные и 2-х  спальные, Евро размер, семейные. В каталоге можно посмотреть размеры и комплектацию.

Пошив делается из цельного куска ткани, швов нет на простынях и пододеяльниках.
Строчки можно проверить на прочность, потянув материал в разные стороны. Бельевым швом обработаны все срезы.
Изделия делаются по ГОСТу. Нет раздражающего запаха у постельного белья из сатина, что говорит о том, что в красках нет вредных химических веществ.

Интернет – магазин Уютман заботится о внешнем виде белья для спальни, детской. Можете приобретать спальные принадлежности однотонные, цветные и с рисунком.

В этом случае посоветовать сложно, выбирайте любимый цвет. Кому предпочтительна классика, можете брать чисто белые изделия. В зависимости от тематики рисунка, можно создавать комфортную обстановку в спальне, комнате детей. Рисунок должен быть с обеих сторон. Это говорит о качестве краски.

Интернет – магазин «Уютоман» заботится о разнообразии белья для спальни, детской. Можно приобрести спальные принадлежности однотонные, цветные, с рисунком.

Кому предпочтительна классика,  выбирают чисто белый комплект постельного белья из сатина. В зависимости от тематики создаётся комфортная обстановка в спальне. Оригинально смотрится объёмный рисунок.

Белье из сатина не полиняет, сохранит свой цвет при стирке. Цветные изделия стирать рекомендуется при 65°, средство выбирать без отбеливателя. Комплекты надёжно упакованы, при перевозке, хранении изделия сохраняются в первозданном виде. На каждом изделии этикетки, где обозначены состав ткани, условия ухода, температура при стирке, глажке, дата упаковки.


Как заказать постельные принадлежности


На сайте интернет – магазина можно выбрать комплект постельного белья из сатина.
По вашим индивидуальным размерам так же могут сшить простынь, наволочки, пододеяльник. Разнообразие видов и расцветок вас приятно удивят:

На мировом рынке продаж можно встретить постельное бельё хорошего качества от производителей Турции, Китая, Италии, Германии. От них брендовый магазин в Иркутске взял лучшее и производит товар, который оценили многие покупатели.