Еще совсем недавно понятие роскоши в интерьере ассоциировалось с золотыми кранами, мраморной плиткой и пышным декором текстиля.

В новом веке оно обрело другой смысл. Сейчас "роскошь" - это прежде всего, высочайшее качество материалов,  комфорт и экологическая безопасность, Просыпаться по утрам в удобной белоснежной кровати - это ли не роскошь?

Белый - король цветов, несмотря на кажущуюся простоту - это самый живой и энергичный цвет. Дизайнеры обожают работать с белым  -  он чистый, свежий и жизнеутверждающий. Белый - цвет роскоши в лучшем ее понимании, в сочетании с соответствующей фактурой - он смотрится по- настоящему богато и эффектно.

Белое белье из сатина особенно шикарно. Мягкая, гладкая текстура ткани будет приятно обволакивать Вас и погружать в сладкие сны. Белье с белым жаккардовым рисунком еще более выразительно. Такое белье оценят любители ненавязчивых рисунков и уж точно его нельзя назвать скучным. Жаккардовые рисунки создают дополнительную фактуру ткани и придают ей благородный блеск.

Традиционно свадебное постельное белье также белое, потому что хорошая качественная белая ткань, красивые жаккардовые орнаменты, декоративная отделка обрамления краев, вышивка - все это превращает комплект белья в настоящую роскошь и он становится действительно желанным подарком